学校举行2018年先进团支部答辩会

学生处2019-04-29访问数:69

2018年4月28日晚17:30,学校2018年先进团支部答辩会在青春健康俱乐部举行,学生处处长、团委书记胡赛学院团组织负责人担任评委,各学院团支书代表以及团员代表共计60人参加了此次答辩会。

此次答辩会共有来自2017级和2018级的15个团支部参加,各支部全面的展现了支部成员在思想、组织、活动等方面的学习和建设成果并结合了自身专业的特性给场带来一股青春的豪情和集体力量的激荡。他们精心准备的PPT,形式多样,别具风格,代表用微笑和从容的展示赢得现场评委的一致好评。经过评委们的认真评审,最终12个团支部进入“先进团支部”公示,公示期结束后,学校择期们进行表彰。

此次先进团支部答辩会充分展示了各支部的风采,也展现了高博学子积极向上、乐观开朗的精神面貌。各个团支部之间相互交流,相互学习,为后的支部工作打下良好的基础。学校团委也将继续通过形式多样的评选活动来增强基层团支部的凝聚力和战斗力,提升二级学院团组织活力,从而推动高博学院共青团工作再上新台阶!(团委)



答辩会现场1


答辩会现场2


先进团支部风采1


先进团支部风采2


先进团支部风采3

返回原图
/